Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Балашихе


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании СДС Транс
Оценка: положительный отзыв
Компания: СДС Транс
ВНИМАНИЕ !!! МОШЕННИКИ . КИДАЮТ НА ЗАРПЛАТУ СИСТЕМА ТАКАЯ ЧТО ЗАРПЛАТУ ВЫПЛАЧИВАТЬ НАЧИНАЮТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ОТРАБОТАЕТЕ 2 МЕСЯЦА .В ИТОГЕ ОТРАБАТЫВАЕТЕ 2 МЕСЯЦА ПОТОМ ЗОЛОТЫЕ ОБЕЩАНИЯ И В ИТОГЕ КИНУТ НИКАКИХ ДЕНЕГ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ СВОЕЙ РАБОТЫ . ВНИМАНИЕ НЕ ВИДИТЕСЬ .НАРУШАЮТ ГРУЗОПЕРЕВОЗКУ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА И Т.Д ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ПРИ ПЕРЕВОЗКЕ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ . ВСЕ НЕ ОФИЦИАЛЬНО .ШАРАШКИНА КОНТОРА .ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВЫПЛАТИТЬ ЗАРАБОТАНУЮ ПЛАТУ ОНИ ВЫПЛАЧИВАЮТ СВОИ ДОЛГИ В БАНКАХ .
Аноним | 2019-10-10 06:52:26
Положительный отзыв о компании ООО"Альбион"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО"Альбион"
У компании несколько названий такие как "Альбион","Партнер","Ваш климат","Бестклимат","Климат 24","Климат Маркет", и это не предел.Каждый год начиная с февраля- май набирают сотрудников,менеджеров по продаже,офис-менеджеров,операторов.И отработав какое то время увольняют,не выплатив зарплату.Это продолжается с 2016 года,ген.директор: Алврцян Санасар Багдасарович.Организация находится по адресу : ул.Солнечная дом 6 А.Пора прекратить этот беспредел! Пускай люди знают и не попадают в этот [censored]
Аноним | 2019-10-10 06:46:24
Дмитрий и ЗМК АВАНГАРД кидают !!!
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ЗМК Авангард
Добрый день!
Поставили на ЗМК АВАНГАРД оборудование еще три года назад. Предоставили рассрочку. на половину стоимости. В результате нам не доплатили половину. На наши требования, Дмитрий ( хозяин скорее всего) молчит и сменил название завода, поэтому прошу не работайте с этой компанией. Кидают на деньги, к телефону не подходят, меняют компании как перчатки! Обходите стороной ЗМК АВАНГАРД Балашиха!
Андрей Иванов | 2019-10-09 15:54:59
Отрицательный отзыв о компании ТАНДЕМ ПРОЭКТ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ТАНДЕМ ПРОЭКТ
При устройстве на работу псориазный пустозвон обещает золотые горы,в отделе кадров заглядывает в глаза,что вы,у нас не обманывают.Работа на ускорение,отношение(после трудоустройства) скотское. На объекте рулит Ринат ,который не чего по работе не знает,кроме надушится,припудрится и говорить" ну че,получается?, нужно быстрей".при увольнении когда про деньги кудато теряет табель, который Данила не берет(или сбрасывает) трубку,которая из отдела кадров-не чего не знает.если проявляешь чрезвычайную настойчивость отсылают к РИНАТУ,который если десятую часть отдаст(пиши [censored] ты нужен)или псориазный сЛАВА(вроде фин.директор)сам тебе отдаст [censored] какую то отдаст
Аноним | 2019-09-29 22:50:27
Отрицательный отзыв о компании Гранд-стиль
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Гранд-стиль
Отвратительная компания,а точнее ее руководители. Крайне не компетентные люди,которые набирают не сотрудников, а прислуг/рабов. При собеседование руководительница не представилась,не рассказала о компании,а начала задавать крайне личные вопросы. Поведение в дальнейшем у неё было не уважительное ко всем людям. Очень негативный осадок остался! Никому не советую!
Аноним | 2019-09-23 06:54:38
Отрицательный отзыв о компании Эксперт цвета
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Эксперт цвета
Была на собеседовании. Жуткое место: подвал, все в одном помещении, всё заставлено, завешено, может это и образцы, но всё в таком хаосе, больше смахивает на великий бардак! Всё пошарканное, притрагиваться к чему либо страшно, ощущение грязи какой то... На сайте компании вроде фото другого помещения. Пока вели в кабинет директора (ну или какой то кабинет за стеночкой, где у меня брали интервью), думала мы в подсобку или кладовку идём! Б-р-р! Очень хотелось быстрей уйти оттуда, искала разные глупые поводы (задание не ясно, данных мало и т.д).
Пока была там, не было ни одного посетителя или звонка. Извините, но до "типографии" им ещё как до Парижа.
Из плюсов только удобная локация в городе.
Обращение к работникам этого места: люди, найдите нормальную, достойную работу, чем за копейки в таком месте сидеть!
Аноним | 2019-09-14 06:51:41
Отрицательный отзыв о компании СДЭК
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: СДЭК
Курьерская служба СДЭК, адрес Балашиха Павлино 11/1,директором является Алексей, гендиректор Мигунов Андрей, так вот это замло в в виде директора Алексея, с хорошим постоянство является на работу пьяным, хамит сотрудникам, орет, поведение не адекватное,и мало того очень агрессивно! Хочу предостеречь от работы у этого пьяного БЫДЛА! Отработала там 4 дня по 12 часов, была обхаяна этим пьяным быдлом на 4 день работы,конечно же развернулась и ушла, и конечно де мне ни кто не заплатит!
Аноним | 2019-09-13 22:55:50
Отрицательный отзыв о компании ООО "ТРАНСБЛАГО"
Оценка: отрицательный отзыв
Огромная просьба распространить информацию о данной "фирме", официальная зарплата 18900, остальное черная, черную платят, но с задержкой, а если надумаешь в отпуск илт увольняться-не заплатят, трем людям не заплатили, есть доказательства, кидают по-страшному.
Аноним | 2019-08-13 22:43:38
Отрицательный отзыв о компании Arte Spa, клиника Arte
Оценка: отрицательный отзыв
За внешне презентабельной организацией скрыто безалаберное и наплевательское отношение к сотрудникам: задержка выплат, ограничивание в выплатах заработанных денег. Доставка товаров и продукции хаотичная, деньги на их оплату берутся из кассы, не предупреждая ответственных за кассу, - за счёт этого отсутствует зарплата отработавших свою смену сотрудников. При найме обещают зп залблачные, по факту за смену выходит смехотворная сумма, за которую пашешь как сумасшедший. Если цените себя и свое время, ни в коем случае не связывайтесь и не откликайтесь на вакансии данной "организации".
Аноним | 2019-08-13 22:43:27
Положительный отзыв о компании РС-ЭНЕРГО
Оценка: положительный отзыв
Компания: РС-ЭНЕРГО
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ В ЭТУ ФИРМУ ИДТИ РАБОТАТЬ - ПРИНИМАЮТ ВСЕХ БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ - ПОСЛЕ МЕСЯЦА РАБОТЫ - ВЫКИДЫВАЮТ КАК ССАНУЮ ТРЯПКУ НА УЛИЦУ - ЗАРПЛАТУ НИКТО НЕ ПОЛУЧАЕТ ВООБЩЕ....
ПОЛНОЕ КИДАЛОВО....НЕ СОВЕТУЮ!!!начальник - наглый и нахальный тип - денег вы только потеряете
Аноним | 2019-07-20 06:50:48
Отрицательный отзыв о компании ООО "3Д Групп"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "3Д Групп"
ООО 3Д ГРУПП Балашиха, пом. Литера 36. Компания гаражного производства, генеральный директор Папсуев Д. В. (кругом грязь, работников 3 человека, которых обманывает в зарплате.) если платит, то копейки, постоянно врет,людей держит за идиотов.Если работник что то заработал, то найдёт за что снять деньги. В общем редкостная мразь.
Аноним | 2019-07-11 06:52:54
Отрицательный отзыв о компании Водоканал г.Балашиха
Оценка: отрицательный отзыв
В Балашихинском водоканале постоянные задержки зарплаты на месяц и более. Без обьяснения причин. Жалобы директору уходят в пустоту и ничего не меняется. Ни наличкой не дают, ни на карту не перечисляют. Вся молодежь сбежала, остались пенсионеры, которые могут жить на пенсию. Работа адская, одни авралы. И при этом всем плевать, что человек хочет есть, ему надо платить коммуналку и еще на какие-то средства добираться до работы. Давно пора трудовой инспекции проверить эту организацию.
Аноним | 2019-07-11 06:51:05
Отрицательный отзыв о компании Ин-Крафт Сервис
Оценка: отрицательный отзыв
Ин-Крафт Сервис - подлые обманщики, от стыда пришлось уйти. Должны пекарне Буше 2 млн по решению суда и в ус не дуют! Задерживаю зп! Мы просто в шоке остались от этой истории. И это в 2016 году? или это я наивная и так можно? Теперь компания от лица некой ООО Виктория работает.
Аноним | 2019-07-06 06:42:20
Положительный отзыв о компании рс-энерго
Оценка: положительный отзыв
Компания: рс-энерго
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ - Ес НАЧАЛЬНИК - КРИМИНАЛЬНЫЙ АВТОРИТЕТ...Я УВОЛЬНЯЛСЯ - И ПОПРОСИЛ ВЫПЛАТИТЬ МНЕ ЗАРПЛАТУ - НАЧАЛЬНИК МНЕ СКАЗАЛ ЧТО МЕНЯ СЕЙЧАС ОТСЮДА ВПЕРЕД НОГАМИ ВЫНЕСУТ...РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮДЬМИ ОН МОЖЕТ ТОЛЬКО В КРИМИНАЛЬНЫХ ТОНАХ.(подслушал случайно разговор - с кем они заключают договора - как они говорили: - "пусть деньги перечислят - а после может мы и мал-по-малу может и начнем чего-то делать...) НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ - СЕБЕ ДОРОЖЕ БУДЕТ!!!
Аноним | 2019-07-05 06:47:10
Отрицательный отзыв о компании лжеадвокат Останин Максим Викторович
Оценка: отрицательный отзыв
Добрый день. Спасибо вам большое за информацию про лжеадвоката Останина М.В. 15 сентября 2017г. я увидела объявление об услугах адвоката в газете Московский Комсомолец. Там был указан телефон 8(985)333-28-08. Я позвонила по данному номеру, мужчина представился адвокатом Останиным Максимом Викторовичем. Рассказал, что у него якобы очень большая судебная практика с положительным результатом для его клиентов, особенно по таким делам как у меня. Через два дня мы встретились у него в офисе, я ему подробно рассказа о своей проблеме и показала все документы. Останин М.В., в свою очередь, не смог показать мне ни удостоверения, ни какого-либо другого документа подтверждающего его статус, дал только визитную карточку. Сказал, что я могу проверить информацию о нем на сайте коллегии адвокатов. На встрече Останин М.В. вел себя очень нервно, весь дергался и постоянно чесался. У меня сложилось впечатление, что у него серьезное кожное заболевание. В завершении разговора, Останин М.В. пообещал мне решить мой вопрос положительно за пару месяцев и назвал сумму своего вознаграждения 150 тыс.руб. С собой у меня такой суммы не было и я попросила Останин М.В. подождать неделю. На что Останин М.В. сказал, чтобы я заплатила аванс теми деньгами , которые у меня с собой, а именно, 25 тыс.руб. Я этого делать не стала, сказав что заплачу все сразу. После встречи с Останиным М.В., я решила собрать информацию об этом адвокате. Знакомые подсказали, что в интернете можно найти отзывы людей, услуги которым оказывал адвокат Останин М.В. Я нашла информацию на многих сайтах про этого человека. Я позвонила в Адвокатскую палату Московской области и мне подтвердили, что Останин М.В. лишен статуса адвоката за действия порочащие этот статус, а именно за систематический обман и надувательство клиентов. Я решила узнать работает ли Останин М.В. в коллегии адвокатов Право и Справедливость, которая указана на его визитной карточке. Позвонив туда, мне ответили, что Останина М.В. уволили из-за жалоб людей, которых он обманул и за действия несовместимые и компрометирующие статус адвоката. Огромное вам спасибо, что вы размещаете информацию о таких непорядочных людях. Мошенники, такие как Останин не должны оставаться безнаказанными.
Аноним | 2019-06-23 06:44:42